Notre chef vous prépare à la demande le(s) plat(s) de votre choix et nous vous préparons les accompagnements. Vous pouvez récupérer le tout à l’épicerie de L’Antica Stazione à Guebwiller 1h après votre commande du mardi au samedi entre 11:45 et 14:15.
Vous pourrez choisir le jour et l’horaire de votre choix lors de la finalisation de la commande. Il ne vous reste ensuite qu’à vous régaler !
Comment faire ? C’est très simple !
1/ Cliquez sur les plats, desserts et boissons ci-dessous de votre choix.
2/ Allez dans votre panier pour éventuellement modifier la quantité voulue et tout vérifier.
3/ Finaliser la commande en nous indiquant votre jour et heure de retrait souhaité.
4/ Régler votre commande en ligne par paiement sécurisé.
Pâtes maison farcies au Parmesan et Jambon de Parme.
Pâtes maison au Saumon Fumé, Poireau et Zests de Citron.
A savourer seul pour les gourmands ou à parter entre amis !
Les biscuits à la fleur d’amande sont de délicieux biscuits sec façon Nonna.
Un dessert doux, savoureux et agréable à déguster à tout moment.
Au petit-déjeuner, en guise de collation, à la fin d’un repas. Accompagné de vin doux, thé, café ou cappuccino.
Fabriqués en Italie – Sans colorant – Sans conservateur – 100% végétarien
Les biscuits à la fleur d’amande et au citron sont de délicieux biscuits sec façon Nonna.
Un dessert doux, savoureux et agréable à déguster à tout moment.
Au petit-déjeuner, en guise de collation, à la fin d’un repas. Accompagné de vin doux, thé, café ou cappuccino.
Fabriqués en Italie – Sans colorant – Sans conservateur – 100% végétarien
Les biscuits à la fleur d’amande et orange sont de délicieux biscuits sec façon Nonna.
Un dessert doux, savoureux et agréable à déguster à tout moment.
Au petit-déjeuner, en guise de collation, à la fin d’un repas. Accompagné de vin doux, thé, café ou cappuccino.
Fabriqués en Italie – Sans colorant – Sans conservateur – 100% végétarien
Les Biscottoni au cacao sont de délicieux biscuits à base de farine et oeufs cuits au four.
Parfaites pour le goûter ou le petit-déjeuner, ils sont en Italie les plus appréciées des enfants (les adultes gourmands aussi). Ils sont également délicieux dans le lait, le chocolat chaud, le thé… Chaque moment est bon pour manger des Biscottonis !
Fabriqués en Italie – Sans colorant – Sans conservateur – 100% végétarien
Galvanina réinterprète le goût classique du Cola version bio, pour le plaisir de boire à tout âge.
Thé à la pêche Galvanina 355ml – Mélange d’infusion de feuilles de thé Darjeeling d’Inde et de pêches biologiques cultivées sous le soleil de Méditérannée.
Dolomia – l’eau minérale la plus pure qui coule du parc naturel des Dolomites frioulanes, site du patrimoine mondial de l’UNESCO.
Dolomia – l’eau minérale la plus pure qui coule du parc naturel des Dolomites frioulanes, site du patrimoine mondial de l’UNESCO.
Un vin rosé et brillant. Le nez est intense, floral et truite, sur des notes de pamplemousse, de fraise, de framboise. La bouche est fraîche et sapide.
Idéal en apéritif, avec des fruits de mer ou poissons d’eau douce.
Roero Arneis est un vin fruité sur des arômes de pêche et de poire. Très onctueux, son parfum subtil mène à une finale vive et sèche.
Ce vins du Piémont est idéal avec des poissons, des fruits de mer ou des plats végétariens.
La Moretta au Barbera d’Asti DOCG de chez Aresca est un vin au nez fruité avec des arômes de cerise et de fraise. La bouche est fraîche, élégante et très gouleyante.
La Moretta est élevé en cuves acier durant 6 mois avant la mise en bouteille.
Idéal avec de la charcuterie, en apéritif ou avec des fromages et pâtes.
Le Primitivo Puglia IGP est un vin au nez frais et fruité, avec des notes de fraises, de cerise et de baies sauvages. La bouche est élégante et intense.
Idéal avec de la viande rouge légères et viande blanche ou fromage à pâte dure.
Le vin Vurría Nero d’Avola de Di Giovanna en Sicile est un vin rouge rubis et intense. Le nez est expressif sur des notes de cerise noire, baies sauvages, de violette et d’épices.
La bouche est élégante et enveloppante avec des tanins souples et une finale savoureuse et fraîche.
Le Prosecco extra dry DOCG de chez Vigneto Vecio est un blanc mousseux.
Son nez est fin et harmonieux avec des notes de pomme verte et d’agrumes. La bouche enveloppante et aromatique, le perlage est fin et persistant.
Les grappes utilisé pour ce vins sont mises à sécher pendant 4 mois sur des étagères, puis pressées. Il est Elevé en foudre pendant 36 mois puis 1 an en bouteille.
Allergènes:
1 : Céréales contenant du Gluten :
Blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut et produits à base de ces céréales.
2 : Crustacés
3 : Œufs : Produits à base d’œuf
4 : Poissons
5 : Arachides
6 : Soja
7 : Lait
8 : Fruits à coque
Amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia et
produits à base de ces fruits.
9 : Céleri
10 : Moutarde
11 : Graines de Sésame
12 : Anhydride sulfureux et sulfites
13 : Lupin
14 : Mollusques
Epicerie:
Lundi : Fermé
Mardi à Vendredi: 11h – 18h30
Samedi: 10h – 18h30
Restaurant:
Lundi: Fermé
Mardi à Mercredi : 11h45 – 13h30
Jeudi à Samedi : 11h45 – 13h30 & 19h – 21h30
Gelateria & Terrasse :
Lundi : Fermé
Mardi et Mercredi : 14h – 19h00
Jeudi à Samedi : 14h – 21h30.
Fermé les dimanches et lundis.
Copyright © 2022. Tous droits réservés.